|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
11/04/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
SAN JULIÁN, R.; MONTOSSI, F.; DE MATTOS, D.; MEDEROS, A.; FRUGONI, J.C.; ZAMIT, W.; LEVRATTO, J.; MARTÍNEZ, H.; DE BARBIERI, I.; GRATTAROLA, M.; PÉREZ JONES, J. |
Afiliación : |
ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DANIEL DE MATTOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; AMERICA ESTHER MEDEROS SILVEIRA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JULIO CESAR FRUGONI SILVEIRA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; WILFREDO SHAMIL ZAMIT DUARTE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JUAN CARLOS LEVRATTO CORTES, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LUIS IGNACIO DE BARBIERI ETCHEBERRY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Progenie 1999 del núcleo fundacional del Proyecto Merino Fino del Uruguay |
Fecha de publicación : |
2000 |
Fuente / Imprenta : |
ln: INIA TACUAREMBÓ. UNIDAD EXPERIMENTAL GLENCOE. JORNADA, OCTUBRE 2000, TACUAREMBÓ. Producción animal y pasturas en basalto. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2000. |
Páginas : |
p. 41-43 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 239) |
Idioma : |
Español |
Notas : |
INIA Tacuarembó. Unidad Experimental Glencoe |
Thesagro : |
OVEJA; PRODUCTOS DEL CRUZAMIENTO; PROGENIE; RAZAS (ANIMALES). |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/9139/1/SAD-239p41-43.pdf
|
Marc : |
LEADER 01013naa a2200313 a 4500 001 1024924 005 2018-04-11 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSAN JULIÁN, R. 245 $aProgenie 1999 del núcleo fundacional del Proyecto Merino Fino del Uruguay 260 $c2000 300 $ap. 41-43 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 239) 500 $aINIA Tacuarembó. Unidad Experimental Glencoe 650 $aOVEJA 650 $aPRODUCTOS DEL CRUZAMIENTO 650 $aPROGENIE 650 $aRAZAS (ANIMALES) 700 1 $aMONTOSSI, F. 700 1 $aDE MATTOS, D. 700 1 $aMEDEROS, A. 700 1 $aFRUGONI, J.C. 700 1 $aZAMIT, W. 700 1 $aLEVRATTO, J. 700 1 $aMARTÍNEZ, H. 700 1 $aDE BARBIERI, I. 700 1 $aGRATTAROLA, M. 700 1 $aPÉREZ JONES, J. 773 $tln: INIA TACUAREMBÓ. UNIDAD EXPERIMENTAL GLENCOE. JORNADA, OCTUBRE 2000, TACUAREMBÓ. Producción animal y pasturas en basalto. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2000.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
17/09/2014 |
Actualizado : |
24/04/2017 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Indexadas Nacionales |
Circulación / Nivel : |
B - 2 |
Autor : |
BERETTA, A.; CASANOVA, O.; MONZA, J.; PERDOMO, C. |
Afiliación : |
ANDRES NICOLAS BERETTA BLANCO, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay. |
Título : |
Eliminación del color del extracto para determinar nitrato en muestras secas de lechuga. |
Fecha de publicación : |
2012 |
Fuente / Imprenta : |
Agrociencia Uruguay, v. 16, n. 1, p. 1-6, 2012. |
ISSN : |
2301-1548. |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
DETERMINACIÓN COLORIMÉTRICA DE NITRATOS; DETERMINACIÓN DE NITRATOS EN TEJIDOS VEGETALES SECOS; DETERMINACIÓN POTENCIOMÉTRICA DE NITRATOS; ELECTRODO DE ACTIVIDAD ESPECÍFICA; ELIMINACIÓN DEL COLOR DEL BLANCO; ELIMINACIÓN DEL COLOR MEDIANTE CARBÓN ACTIVADO; INTERFERENCIA DEL COLOR DEL EXTRACTO; MÉTODO DE CATALDO. |
Thesagro : |
LACTUCA SATIVA; LECHUGA. |
Asunto categoría : |
Q03 Contaminación y toxicología de los alimentos |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/5334/1/AGROCIENCIA-v16n1a01.pdf
http://www.scielo.edu.uy/pdf/agro/v16n1/v16n1a01.pdf
|
Marc : |
LEADER 00972naa a2200277 a 4500 001 1050330 005 2017-04-24 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2301-1548. 100 1 $aBERETTA, A. 245 $aEliminación del color del extracto para determinar nitrato en muestras secas de lechuga.$h[electronic resource] 260 $c2012 650 $aLACTUCA SATIVA 650 $aLECHUGA 653 $aDETERMINACIÓN COLORIMÉTRICA DE NITRATOS 653 $aDETERMINACIÓN DE NITRATOS EN TEJIDOS VEGETALES SECOS 653 $aDETERMINACIÓN POTENCIOMÉTRICA DE NITRATOS 653 $aELECTRODO DE ACTIVIDAD ESPECÍFICA 653 $aELIMINACIÓN DEL COLOR DEL BLANCO 653 $aELIMINACIÓN DEL COLOR MEDIANTE CARBÓN ACTIVADO 653 $aINTERFERENCIA DEL COLOR DEL EXTRACTO 653 $aMÉTODO DE CATALDO 700 1 $aCASANOVA, O. 700 1 $aMONZA, J. 700 1 $aPERDOMO, C. 773 $tAgrociencia Uruguay$gv. 16, n. 1, p. 1-6, 2012.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|